Специалиста рекомендуют: 0%

Слоним Анатолий Александрович

Пластический хирург

Родился в Москве в 1959 году.
С отличием окончил лечебный факультет Московского Медицинского Стоматологического института.
С 1982 по 1984 год учился в ординатуре по специальности «Онкология». В это же время работал хирургом-онкологом в области лечения опухолей молочной железы, мягких тканей, кожи.
За 11 лет практики провел множество операций, среди которых более полутора тысяч только на молочной железе. В 1988 году защитил кандидатскую диссертацию по теме осложнений хирургического лечения рака молочной железы. С 1993 по 1997 год проходил обучение и работал в Германии, совершенствовал навыки пластического хирурга, вплотную занимаясь этой специальностью.
С 1999 года является пластическим хирургом в Клинике пластической хирургии и косметологии «Сан Лазар». Специализация - пластика лица, шеи, груди, живота, рук, ног.

Отзывы о Слоним Анатолий Александрович (10)
Отзыв оставлен 26.07.14
СЛОНИМ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУЧШИЙ!!!Мне 19 лет,прошла через две операции(мастопексия,через 3 месяца увеличение груди)делала когда было 18.Мечта о красивой груди была лет с 13.От природы у меня было действительно уродство-тубулярная форма груди.Очень долго искала хирурга,выбрала Анатолия Александровича после того,как в магазине одежды увидела грудь одной девушки,грудь была настолько красивая,я красивее в жизни не видела,думала такое бывает…
Отзыв оставлен 16.04.14
Абсолютно согласна с Екатериной. Знаю Слонима по отопластике, недовольна результатом, на одном ушке хрящ загнут сильнее и контурирует. Пришла спустя 6 лет на консультацию о повторной, осматривал грубо, просто хам в общении, хотела показать фотографии, перебил меня сразу со словами меня ваши фотографии абсолютно не волнуют! Его вердикт был, что ничего лучше не получится, они…
Отзыв оставлен 27.08.13
Являюсь клиентом клиники Сан Лазар. Комментарии клиентки Елены, 24 г. , по поводу ее живота , считаю вызывающими и оскорбительными
Отзыв оставлен 13.08.13
Выражаю огромную благодарность Слониму Анатолию Александровичу!В январе этого года делала блефаропластику у этого замечательного доктора,результатом осталась очень довольна!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Слониму Анатолию Александровичу!В июне этого года делала операцию по увеличению груди,и осталась очень доволна!!!Анатолий Александрович у вас золотые руки!
Отзыв оставлен 12.10.12
Делал у Слонима А.А. блефаропластику-остался очень доволен.Все симметрично,швов не видно ВООБЩЕ! Это Доктор
Отзыв оставлен 07.06.12
Хочу сказать огромное спасибо хирургу СЛОНИМУ АНАТОЛИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!

Прошел месяц со дня операции(увеличение груди), результат отличный!

Я пришла к доктору по рекомендации (он делал грудь моей знакомой). Честно скажу, боялась очень. Была до этого приема в 2х клиниках, везде обещали минимум хлопот, легкий послеоперационный период и желанные формы. Но не возникало доверия.

В ,,Сан Лазаре,,…
Написать отзыв про Слоним Анатолий Александрович