Я там работал в разных структурах (аниматор, прокатчик, официантом). Работаешь там вкладываешь в развитие и обслуживание гостей на все 100%. Но в итоге от руководство только получаешь "Молодец!!! Так держать!!!" премии не видно! Каждый год приходит новый руководитель со своей командой, а кто там работает давно воообще карьерного роста не получает. Каждая команда приходя гонит свою шляпу (свои распорядки). Например: Масютин установил в 1году цену за беседку 12тыс./час., а следующий даже не заметил и не исправил думая что это отлично. В эту сумму входит стол и 4 стула, столовые приборы. Там руководителей больше чем реальных работников! Когда я там работал, там реально работали хорошие люди (линейный персонал), там и сейчас работают старые хорошие люди! Комнаты отдыха нет там (точнее, есть но это столовая которая открывается ровно в обеденное время), а это не завод где все уходят в одно время! ЭТО ОТЕЛЬ 5ЗВЕЗД (кстати 5 звезд ни кто не присваивал, они сами себе присвоили) может сейчас получили но в первый года 5лет не было звезд только сами присваивали. Зарплата там огонь! ПАШЕШЬ, ПАШЕШЬ и в итоге маленькая морковь. Живешь только счет чаевых. Когда мы подошли к Управляющему (Качалин), что бы поднять чуть чуть зарплату (потому что работы много, а платят мало) он нам сказал (вкраце) ЖИВИТЕ ЗА СЧЕТ ЧАЕВЫХ. Он туп и глуп! Как ему еще руль доверели! Масютин чужие работы присваивает. Читал его статью, что это он тут прокат сам открыл, а реально все по другому! Банкет: цена его примерно 60тыс. (допустим) 30 отелю 20 админу и 10 на 10-х работников (реальных кто пахал)! Континиум (не помню как называется СТОЛОВАЯ СЛУЖЕБНАЯ) кушаешь там по карточке. Раньше шведка была, а сейчас все что останется с барского стола. Помню сколько много людей травилось! Кстати на счет чая! Когда я уходил там начиналась эта тема. Это все началось, что один сотрудник разнылся потому что ему не дали верную сумму (чай официанты делят между собой) т.к. он работал меньше и поделили так. В итоге эта тема раздулась и чай начал делить менеджер ресторана (соблазн велик на деньги) и он начал вообще 70% забирать себе говоря, что вы столько принесли! И теперь все стало хуже. РЕБЯТА КТО НЕ ШАРИТ ТОТ Х....Т!) Если читают этот отзыв отдыхающие или кто будет отдыхать. Отвечу на вопрос: "Почему так долго идет официант?". Потому что столы поделены и Ваш официант курит или меню ищет или тарелки натирает. Кстати тарелки и всю посуду натирают официанты! Прокат: Вы не застрахованы!!! Вы если подписали договор Вы несете полную ответственность. Получите травму Вас отвезут в местную больницу (лучше сразу сдохнуть на месте я там был) там не 5 звезд там реальность вы там не человек вы там мясо! 2 часть напишу чуть позже! Я там проработал около 4 лет МОЕ ИМЯ ГЮДАШ