Гарцилин в капсулах
Характеристика
Биологически активная добавка к пище.
Свойства компонентов
Гидроксилимонная кислота из плодов гарцинии камбоджийской в виде гидроксицитрата уменьшает образование жирных кислот и холестерина, усиливает окисление жира в адипозоцитах, регулирует аппетит; лизин и фенилаланин — незаменимые аминокислоты — улучшают функцию ЦНС; экстракт камю-камю, содержащий большое количество витамина C и флавоноидов, способствует быстрому окислению и выведению токсических веществ, образующихся при метаболизме жира; лецитин участвует в метаболизме холестерина; витамины группы B способствуют нормализации метаболических процессов, тормозят превращение углеводов в жиры, восполняют недостаток витаминов этой группы в организме; витамин PP (ниацин) участвует в окислительно-восстановительных процессах, метаболизме углеводов и обмене энергии, улучшает микроциркуляцию, функции ЖКТ, состояние кожи; лактобактерии благотворно влияют на ЖКТ, улучшают функции иммунной системы; стеарат магния нормализует АД, перистальтику кишечника и сокращение желчного пузыря, кислотно-щелочной баланс, снижает уровень холестерина в крови.
Состав и форма выпуска
1 капсула (450 мг) содержит экстракт гарцинии камбоджийской, экстракт камю-камю, соевую муку (лецитин), дифосфат кальция, глюконат железа, лактобактерии (болгарская палочка), витамин PP, витамин C, L-фенилаланин, лизина гидрохлорид, магния стеарат, коллоидный кремнезем, пиридоксина гидрохлорид (вит. B6); в упаковке 40 шт.
Рекомендуется
Для подавления чувства голода, предупреждения усвоения калорий, снижения уровня холестерина и уменьшения жировых отложений; в качестве дополнительного источника витаминов и общеукрепляющего средства.
Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам препарата, детский возраст (до 12 лет), беременность и кормление грудью.
Способ применения и дозы
Внутрь, во время еды, взрослым по 1–2 капс. 1–2 раза в сутки. При необходимости похудения более чем на 20 кг следует употребить 3 упаковки препарата, до 20 кг — 2 упаковки, до 10 кг — 1 упаковку.