Компания просмотрена: 4186 раз
Оценка компании:

Клиника Григорянца В.С.

Отзыв № 83616 про Клиника Григорянца В.С.
Отзыв оставлен 25.03.19
Оценка компании
У него консультация развод, не говоря уже о тех кого он исколечил. Сходил к нему на консультацию, инструктаж провели, хотя я и так все это знал, что нужно перед операцией делать и после операции как спать там на спине. Нового ничего не узнал. Спрашиваю у него примерно каким будет мой нос. Он как еблан мне ответил мужской нормальный нос. В итоге я так и не понял какой будет мужской нормальный нос за 400 косарей то? В общем зря отдал за приём 3 косаря, делать у него не буду. Пизденки что пишут левые комменты палитесь дуры.
Ответы
Катя, 15.04.2019
Боже, с какими же неадекватными людьми приходится общаться пластическим хирургам. И если доктор видит, что человеку не показана операция, так со стороны этого человека начинаются вот такие "отзывы". Честь и хвала доктору, что не стал Вам делать операцию. Представляю, что бы вы писали про него...
Мирослава, 06.05.2019
Я помню этого парня) Была в тот день там, он вылетел из кабинете как ужаленный. А я спросила доктора, он сказал, что отказал в операции, потому что не видит показаний и что у парня "нормальный мужской нос". А этот Дмитрий все переиначил) Да уж))
Ответить на отзыв
Контактная информация
Адрес компании:
Москва, Новослободская улица, 46
Сайт:
estheticcenter.ru
Посмотреть отзывы сотрудников
Часто обсуждают