Компания просмотрена: 4185 раз
Оценка компании:

Клиника Григорянца В.С.

Отзыв № 83615 про Клиника Григорянца В.С.
Отзыв оставлен 25.03.19
Оценка компании
Все отзывы купленные и не правдивые. Бывший ученик бабяна, априори не может быть хорошим врачом. Раньше он работал в клинике Шарм, а потом решил открыть свою и срубать денег в два раза больше. Проплачивая рекламу и вот такие вот липовые отзывы. Носы он делает ужасно и дерёт за это 400 тыс. В его клинике нет операционной и это о многом говорит. Он арендует операционную. Уродует людей, в общем не советую. Надеюсь тут не удалят мой отзыв.
Ответы
Карина, 25.03.2019
Алёна, а вы оперировались у данного хирурга или просто так тут написали? Ваш отзыв вот вообще не о чём, никакой конкретики, никаких доказательств. А насчёт ученика... С чего взяли что ученик? Вообще разные результаты, посмотрите сами и убедитесь) ученик с того что работал там? Там работали и Алексанян, Акопов, Апоян, Сергеев, Белый и другие... Бабаяну и оперировать некогда было бы, учи тут всех) Вообще отзыв похож на заказной, наверное конкуренты Григорянца шалят)
Евгения, 01.04.2019
Алена, если Вы не являетесь его пациенткой - проходите мимо и не пишите ересь. А если являетесь - то фото в студию. Все просто :) П.с. я пациентка, третий год наслаждаюсь прямым носом и ровным дыханием :)
Ответить на отзыв
Контактная информация
Адрес компании:
Москва, Новослободская улица, 46
Сайт:
estheticcenter.ru
Посмотреть отзывы сотрудников
Часто обсуждают