Компания просмотрена: 801 раз
Оценка компании:

Эмла крем

Отзыв № 82182 про Эмла крем
Отзыв оставлен 18.09.18
Оценка компании
Ходила в конце августа на биоревитализацию. Без эмлы инъекции эти довольно болезненные, косметолог сказала, поэтому сразу решили нанести крем на кожу лица. Ощущения - ну как будто холодок, легкое жжение прямо 5 минуточек, потом лицо белеет. После того, как крем сняли салфеткой - с кожей было все в порядке.
Эмлой приятно пользоваться, она без отдушек и не раздражает ароматами, совсем не пахнет. И вообще выглядит как мазь из аптеки. Я только недавно прочитала, что эмла и относится к лекарственным препаратам, сразу все стало понятно.
Я покупала упаковочку из 5 тюбиков, в следующий раз думаю взять 30 граммовый один,хватит сразу на несколько процедур подольше, говорят хранится эмла хорошо.
Единственное, что не поняла - почему пластыри, которыми нужно заклеивать кожу после нанесения крема, такие маленькие? Для маленьких участков лица типа губ,может, и отлично, но у меня пролежали они просто так.
Ответы
Настя, 29.10.2018
Одно из любимых средств, часто применяю перед эпиляцией или лазерным пилингом. Причем нравится как эффект, так и действие на кожу, эмла у меня не вызвала аллергии. Состав: лидокаин и прилокаин. Спрашивала у косметолога, она сказала, что это сочетание хорошее, обезболивание сильное дает, чем например один лидокаин. Есть еще в составе вспомогательные вещества: Арлатон 289 19 мг, карбоксиполиметилен 10 мг, гидроксид 5,2 мг для доведения ph до 8,7-9,7, вода очищенная до 1 г. Ну это для понимающих, я сама не очень разбираюсь в этих веществах) Мне главное, что с заявленным свойством нет проблем, на эмлу можно положиться. Хоть на теле, хоть на лице обезболивают кожу всегда. Крем жидковатый, как мне показалось, пахнет лекарством немножко. Никаких отдушек. Если кто-то ждет приятный аромат - будете разочарованы, но это просто лекарственный препарат. Мне вообще не принципиально, пахнет или нет, главное действует.
Ответить на отзыв
Контактная информация
Часто обсуждают